top of page

Nos Menus

Entrées

Velouté                                                                                                                                            12€

retour de plein champ ou potager, graines de courges, amandes torréfiées, crème montée

~
Foie gras                                                                                                                                   26€

servi en tranche, condiment agrumes

~

Lentilles auvergnates                                                                                                                9€

doucement mitonnées puis rafraîchies, fenouil confit à l'huile d'olives

Plats

Volaille fermière d'Auvergne                                                                                                 39

suprême au four sur "cressonnière", jus de rôti

~

Saumon de fontaine,                                                                                                              33

pêche de Chateldon, cuisiné sur peau, mesclun végétal

~

Côte de boeuf "charolaise"                                                                                                     55

cuisinée au sautoir, échalotes confites

(pour deux convives, prix/personnes)

Desserts

Chocolat "Tannea"                                                                                                                   16€

grand cru de Madagascar en belle tarte, glace pralin

~

Fraises                                                                                                                                        15€

gariguettes, crème légère à la verveine, meringue

~

Rhubarbe                                                                                                                                   13€

confite à la vanille, fine tarte, glace fromage blanc

bottom of page