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Carte

Entrées

Escargots de l’Allier verts de colère, émulsion au Cérilly, herbes du jardin

Foie gras mi-cuit aux épices douces et Sancerre rouge    

Terrine de cochon et veau de l’Allier, foie gras et pistache, pickles de légumes

Truite de la région confite au sel et écorce de citron, mousseline de céleris au fromage frais, pomme d'ici et citron bergamote

18€

23€

18€

21€

Plats

Agneau du Bourbonnais de 12 heures effiloché, caramel de carottes

Pièce de charolais de chez Moutardier snacké, jus corsé au chocolat amer réduit de Saint-Pourçain rouge et épices

Canard rôti aux baies, foie en crépinette, jus de carcasse lié à la pomme d’ici

Truite de la région poêlée au beurre salée, risotto de petit épeautre au citron, infusion de lait de coco citronnelle

31€

30€

29€

30€

Tous nos plats sont accompagnés de légumes du marché, BIO de préférence et de saison

Fromages

Fromage sec BIO affiné de la région

Fromage blanc de vache ou de chèvre de la ferme comme vous souhaitez   

15€

8€

Desserts

Tartelette noisettes, amandes, mousseline au thé matcha, pamplemousse Ruby

Mille Feuilles, crème à la fève de Tonka, infusion grain café vert

Fondant chocolat grand cru, marmelade d’orange (10mn)

Crème brulée poivre du Sichuan

13€

12€

14€

11€

2 plats - 31€ / 3 plats - 39€  / 4 plats - 48€

Menu dégustation selon le chef en 5 plats - 69€

Menu enfant à partir d'une sélection dans la carte - 15€

Menu du marché - produits du jour

Uniquement le déjeuner du mercredi au vendredi


 

25€