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Entrées

Velouté                                                                                                                                            12€

retour de plein champ ou potager, graines de courges, amandes torréfiées, crème montée

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Morilles et asperges                                                                                                                26€

vertes du "Ventoux" simplement cuisinées, sauce marbrée Vin Jaune d'Arbois

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Lentilles auvergnates                                                                                                                9€

doucement mitonnées puis rafraîchies, fenouil confit à l'huile d'olives

Plats

Volaille fermière d'Auvergne                                                                                                 39

servie en "Pithiviers", foie gras, jus de rôts et côte de sucrine

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Agneau du Massif Central                                                                                                     47

carré rôti aux aromates, jeunes oignons façon "boulangère"

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Côte de boeuf "charolaise"                                                                                                     55

cuisinée au sautoir, échalotes confites

(pour deux convives, prix/personnes)

Desserts

Grand Marnier                                                                                                                          15€

soufflé de tradition, sorbet orange sanguine

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Chocolat "Tannea"                                                                                                                   16€

grand cru de Madagascar en belle tarte, glace pralin

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Ananas confit au sirop vanillé                                                                                               15€

recette d'un Pavlova tropical, citron vert et meringue verveine

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