Nos Menus
Entrées
Velouté 12€
retour de plein champ ou potager, graines de courges, amandes torréfiées, crème montée
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Morilles et asperges 26€
vertes du "Ventoux" simplement cuisinées, sauce marbrée Vin Jaune d'Arbois
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Lentilles auvergnates 9€
doucement mitonnées puis rafraîchies, fenouil confit à l'huile d'olives
Plats
Volaille fermière d'Auvergne 39€
servie en "Pithiviers", foie gras, jus de rôts et côte de sucrine
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Agneau du Massif Central 47€
carré rôti aux aromates, jeunes oignons façon "boulangère"
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Côte de boeuf "charolaise" 55€
cuisinée au sautoir, échalotes confites
(pour deux convives, prix/personnes)
Desserts
Grand Marnier 15€
soufflé de tradition, sorbet orange sanguine
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Chocolat "Tannea" 16€
grand cru de Madagascar en belle tarte, glace pralin
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Ananas confit au sirop vanillé 15€
recette d'un Pavlova tropical, citron vert et meringue verveine