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Bercé dès l'enfance par une culture créole, il a une connexion avec la simplicité de la vie, la notion du partage et des repas en communion comme créateurs de moments spéciaux et uniques. Cette culture lui fait notamment découvrir la diversité des épices.

Inspiration

Notre chef
Julien Perard

vous invite à découvrir sa cuisine

Après avoir officié à Clermont-Ferrand, Nantes, Annecy et dans la région Occitane auprès de chefs talentueux, il réinstalle ses valises dans la campagne Bourbonnaise.

Sa cuisine est multiculturelle et puise ses sources depuis l'île de la réunion où il a grandi jusqu'aux différents terroirs français. 

Il apprécie particulièrement la cuisine représentant un mélange de culture et de partage propre à ses origines de la Réunion.

Sa signature culinaire prend naissance dans les produits Auvergnats et Savoyards, Julien propose une cuisine ponctuée de tradition, de produits de la mer et de la montagne.

De nature curieux et passionné, il aime la faune, la flore, l'artisanat et les richesses régionales. Le chef s'évertue à travailler des produits locaux de saison en sublimant le savoir-faire des producteurs régionaux.

Découvrez la cuisine gastronomique de notre nouveau chef qui arrive avec la volonté de faire évoluer l'Orangerie vers l'excellence.

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En cuisine, j'aime travailler les produits que j'ai encore peu exploité, trouver un sens dans la diversité, l'exotisme, me nourrir de découverte afin de proposer une cuisine raffinée qui ne se soucie pas uniquement du détail. J'ai une admiration particulière pour la nouveauté qui est étroitement liée à l'évolution constante dans notre métier.

J'ai  une affection particulière pour les fruits  exotiques et asiatiques.