top of page
_DSC8464.jpg

Menu 
Saint-Valentin

Le menu sera servi le 11 février le soir, le dimanche 12 février midi et soir, le 14 février midi et soir

Amuse-bouche

*****

Caviar Français d'Aquitaine
et son verre de Vodka 
(En option : supplément de 30€) - à confirmer lors de la réservation

*****

Foie gras de la Limagne
en crème brûlée, jus de veau corsé et maïs

*****

Noix de Saint-Jacques rôties
 crémeux de topinambour, poireaux glacés et émulsion de coquillages 

*****

Carré d'agneau de nos montagnes
réduction de jus aux arômates, mille-feuilles de pommes de terre, charlotte de légumes

*****

Entremets de la Saint-Valentin
grenade, miel, gingembre

65€ - réservation obligatoire*

*le payement de la totalité du menu vous sera demandé pour confirmer votre réservation
*nombre de places limité

*non remboursable

bottom of page