DSC_0952.JPG

Carte

Entrées

Menu à 38€

1 Entrée, 1 Plat, 1 Dessert

Menu à 48€

1 Entrée, 1 Poisson, 1 Viande, 1 Dessert

Truite mi-cuite à la saveur fumé
tombée de giroles et pleurottes aux fines herbes, oeufs de caille et pousse d’épinard

15€

Foie Gras de canard du Domaine de la Limagne
mi-cuit mariné au Condrieu, gelée de pomme verte, brioche et figue fraîche rôtie

17€

Dorade Royal en ceviche
caviar de citron et vinaigrette kumquat, jeunes pousses et pickles de petits légumes

13€

Pâté en croûte de pintade
foie de canard et trompettes de la mort, oignons cébettes grillés, betteraves 

15€

Plats

Filet de bar en croûte d’orange
carottes glacées et crémeuses, nage de poisson aux agrumes et citronnelle

Macreuse de boeuf charolais
au vin rouge épicé, charlotte d'haricots, écrasé de pommes de terre, jus corsé au vin rouge

Maigre rôti avec son bouquet garni
poireaux fondants vinaigrés, polenta, réduction de vin de Saint-Pourçain

Filet de veau cuit basse température et rôti
artichauts à l’huile d’ail, pressé de pommes de terre, jus de veau fumé

22€

25€

24€

26€

Desserts

Crémeux chocolat noir Valrhona à la fève de Tonka
streusel, figues fraîches et gelées myrtilles

9€

Sponge cake moelleux
au miel de lavande et oranges confites, espuma de fromage blanc et thé matcha

9€

Poire confite au poivre de Sarawak
mousse cassis et noisettes croquantes

9€

Assiette de fromages de notre région
compotée de fruits de saison, pain aux noix

9€