top of page

La carte

Entrées

Menu 3 services à 48€

au choix parmis les *

Menu à la carte à 62€

1 Entrée, 1 Poisson, 1 Viande, 1 Dessert

Pâté en croûte de pintade *
truffe et trompettes de la mort, petits légumes vinaigrés

23€

Foie Gras de canard du Domaine de la Limagne
en gelée de raisin blanc, marmelade de figues et brioche de notre boulanger Loïc Nivault

23€

Féra du Lac Léman fumée au bois de hêtre *
céleri crémeux, condiments agrumes et pickles

20€

Daurade sauvage émincée
fine tartelette sablée, condiment anchois, compotée de kumquat, fenouil et blette de la Micro Ferme du Bourbonnais

22€

Plats

Magret de canard de la Limagne *
croûte de miso, jus aux parfums de coriandre, choux pak-choï et navets

29€

Filet de boeuf de Salers
panure de fines herbes, jardinière de légumes oubliés, crème de champignons
                                                                                            (Menu : +5€)

35€

Ballotine d'omble chevalier *
farce fine aux algues wakamé, polenta et sauce Cardinal

27€

Saint-Jacques rôties au beurre
crémeux de topinambours, émulsion de coquillages et choux de Bruxelles

32€

Desserts

Tartelette aux 3 chocolats *
et poire confite au poivre de Sichuan

14€

Entremets mangue, ananas et fromage blanc

14€

Tarte citron de l'Orangerie * 

14€

Mariage de pommes et coings, pain de Gênes

Plateau de fromages de notre région

14€

12€

bottom of page