top of page
Du mardi au samedi
Lunch 12h-14h
Dîner 18h30-21h30
La carte
Entrées
Menu 3 services à 48€
au choix parmis les *
Menu à la carte à 62€
1 Entrée, 1 Poisson, 1 Viande, 1 Dessert
Pâté en croûte de pintade *
truffe et trompettes de la mort, petits légumes vinaigrés
23€
Foie Gras de canard du Domaine de la Limagne
en gelée de raisin blanc, marmelade de figues et brioche de notre boulanger Loïc Nivault
23€
Féra du Lac Léman fumée au bois de hêtre *
céleri crémeux, condiments agrumes et pickles
20€
Daurade sauvage émincée
fine tartelette sablée, condiment anchois, compotée de kumquat, fenouil et blette de la Micro Ferme du Bourbonnais
22€
Plats
Magret de canard de la Limagne *
croûte de miso, jus aux parfums de coriandre, choux pak-choï et navets
29€
Filet de boeuf de Salers
panure de fines herbes, jardinière de légumes oubliés, crème de champignons
(Menu : +5€)
35€
Ballotine d'omble chevalier *
farce fine aux algues wakamé, polenta et sauce Cardinal
27€
Saint-Jacques rôties au beurre
crémeux de topinambours, émulsion de coquillages et choux de Bruxelles
32€
Desserts
Tartelette aux 3 chocolats *
et poire confite au poivre de Sichuan
14€
Entremets mangue, ananas et fromage blanc
14€
Tarte citron de l'Orangerie *
14€
Mariage de pommes et coings, pain de Gênes
Plateau de fromages de notre région
14€
12€
bottom of page